AUTOSOUND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AUTOSOUND » Автомобили » Nissan обновил Micra


Nissan обновил Micra

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nissan показал на автосалоне во Франкфурте не только концепт Mixim, но и рестайлинговую версию Micra. По словам представителей японской компании, Micra сейчас самое время сделать небольшую «пластическую операцию», ведь эта модель выпускается уже с 2003 года.

Никаких серьезных изменений в Micra не произошло. Но в пресс-релизе говорится, что Micra получила:

- Обновленный вид спереди с хромированной решеткой радиатора и новыми передними фарами
- Новые цвета кузова
- Новые варианты отделки и цветовые решения салона
- Использование материалов более высокого качества
- Применение новых удобных для пользователя технологий:
- Датчики парковки при движении назад
- Система беспроводной телефонной связи Bluetooth®
- Предупреждение о превышении скорости
- Разъем для подключения MP3 плеера.

Еще можно отметить, что помимо рестайлинговой Micra японскией производитель привез в Германию концепт под названием Micra C+C... только теперь эти буквы обозначают не Купе (Coupé) + Кабриолет (Cabriolet), а как Цвет (Color) + Концепция (Concept). «Концепция, представленная нами на Франкфуртском автосалоне, — это не столько новый автомобиль, сколько результат эксперимента с цветом, материалами и видами отделки. Новая модель показывает, насколько кардинально цветовое решение может изменить привычную форму», - заявил Ацуси Маеда, главный дизайнер дизайн-студия Nissan Европа.

Кузов Micra Colour + Concept (Цвет + Концепция) окрашен в 2 тона: золотой цвет с эффектом «жидкий металл», для крыши и верхней части машины контрастирует с трехслойной белой перламутровой краской на боках автомобиля. Золотой тон с эффектом «жидкий металл» создает насыщенный глубокий цвет и эффект мокрого покрытия. Радикальный «металлический» оттенок достигается за счет добавления в краску специального пигмента. Окраска с эффектом «жидкий металл» покрывает корпус Micra словно металлическая «кожа» и подчеркивает линии кузова.

Частицы пигмента, создающего особый световой эффект, более тонкие и плоские, чем частицы пигмента в обычной краске с эффектом «металлик», они более интенсивно отражают свет и усиливают блеск поверхности. Это обеспечивает радикальный «металлический» эффект, который невозможно достичь при использовании обычных покрасочных материалов с эффектом «металлик».

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

аболденная тачка! мне нравится!

0

3

чет на кусок мыла похожа

0

4

@nuytk@ она для тебя была сделана

0

5

фсерно на кусок мыла похожа)

0


Вы здесь » AUTOSOUND » Автомобили » Nissan обновил Micra